К сущности

Маркина Анастасия
Я рву мятую кожу кусками.
Время лечит лишь только в рассказах.
Время падает меж островами,
И в прекрасных вечерних показах.

Время мчится безмолвно и глупо.
Время бьет в самый центр вселенной,
Оставляя лишь шрамы, и грубо
Разовьет свою сущность надменно.

Бьет огонь не предсказанных знаний.
Время лечит лишь только в рассказах...
Не терпя никаких колебаний
В самых важных на свете фразах.
-