только уже без нас...

Ева Лувье
Капли уронит дождь.
Церковь и Валаам...    
И упадет любовь
к нашим с тобой ногам...

Снова рука в руке
в самый счастливый час...
Все повторится вновь,
только уже без нас...

22.04.18