Кузбасс

Наталья Килоч
В край чужой не маните напрасно

Я отвечу вам, если спросите,

Что с рожденья живу в Кузбассе.

Где-то лучше края? Да, ну бросьте!


Я любуюсь могучим простором

По земле Кузбасской ступая,

Есть богаче край? Что ж, поспорим!

Арифметика тут простая


И не золотом, и не евро,

Богатство земли исчисляется

Только тот подсчет сделан, верно,

Если в сердце любовь не кончается.