К самокопанию

Маркина Анастасия
Во мне темно, и призраки блуждают.
Я стала редко пробуждаться ото сна.
Я мало радуюсь, а чувства - улетают.
И дни бездонные насквозь пронзила мгла.

Мой лик без маски мало кто увидит.
Мой голос чуткий не узнает ни один.
И, рвя все нити, кто-то не обидит,
А кто-то плюнет в самый центр сердцевин.
_
А кто-то плюнет в самый центр сердцевин,
Но ни один из них не выплывет без льдин.