Alter Ego сидит на диете...

Геннадий Казакевич
(Лимерики)


Alter Ego сидит на диете.
Только я за него не в ответе.
Мне не нужно диет.
Доживу до ста лет,
В день съедая по жирной котлете.


* * *


Мой сконфуженный Alter Ego
Не вернулся сегодня к обеду.
Может всё-таки к ночи
Он обедать захочет
И вернётся домой Alter Ego