Пётр Камень. Акростих

Ирина Цапковская
П-ётр Камень.
Е-го я представляю ясно....  (Ё = Е)
Т-алант огромный и прекрасный.
Р-ечь обжигает, точно пламень -
К-ак здорово описывает чувства!
А он любовь хранит, как ценное искусство.
М-орской волны он слышит шелест.
Е-го стих через мрак пробьётся в "нерест."
Н-о в каждом сердце отзовётся.
Ь
Д-ушою трепетной и чуткой
В-нимает жизни всего мира,
А мы в нём видим своего кумира.

22.04.18.