забор увы не знает нет границ

Андрей Лопухин 2
***
забор увы не знает нет границ
и полоса контрольно-следовая
деревья равнодушны к ору птиц
меж тьмой и светом вечность коротая
.
а воздух коротает простоты
и красоты летучее начало
чьи помыслы разумные пусты
корова чья бы что бы ни мычала

22.04.2018(19-01), #парийские_песни
© Андрей Лопухин