Плакала любовь...

Наталья Полищук 2
Плакала любовь, сердце покидая:
-Как мне дальше жить, я теперь не знаю.
Вы меня сберечь даже не пытались.
Разжигая гнев, мною лишь бросались.

В сердце навсегда шрамы остаются.
Я не захочу больше к вам вернуться....