Доверяй весне

Маруся Просто
Успокойся, не рви свою душу.
Ты же знаешь, что всё пройдёт.
И прогнозов унылых не слушай.
Верь: душа непременно в полёт
вновь отправится с новой весной.

Так живи! Всем несладко порой.
Выйдет срок и слезам, и страданьям.
Дождь пройдёт, забурлит снова кровь.
Доверяй лишь весне, её тайне
и цветению белых садов.