Зарумянился солнечный свет

Лариса Рыбина
Зарумянился солнечный свет ,
Покатилось к закату лето .
Я уже не встаю в рассвет
И уже не жалею об этом .

Отлюбил соловей в ночи ,
Отгремели чистые грозы ,
Затихает душа , молчит ,
Первый лист пожелтел на березе .

В песне тон потеряли мы ,
Голоса слилися с дождями.
Рано осень случилась с нами ,
Значит, близок путь до зимы .