Песни западных славян

Александр Журавлев 1
Давайте, славяне,
о братстве вспомянем,
и вместе - вперёд,
куда НАТО пошлёт.
Нам в НАТО грозили,
что эта Россия
у нас злобной силой
ну всё отберёт.

Болгарское море
и польское поле,
и реверсный газ
прикарманит у нас,
сгребёт в Украине
заводов руины,
и уполовинит
там сала запас.

Поэтому НАТО
нам с вами, ребята,
прикажет скорей
задавить москалей.
А если приказа
не выполним сразу -
нас русские газом,
как тех Скрипалей.

Нас пресса прессует,
не интересует,
где правда, где ложь -
всё равно не поймешь.
Нас ящиком глючат,
мозги нам отключат,
так в НАТО получат
баранов под нож.