99. Родственницы?..

Тина Шотт-Небарто
В огороде тётя Бочка,
Подперев свои бока,
Говорила тёте Кочке, –
Потерпите-ка пока,

Моя родственница вскоре
Прилетит – легка, как пух,
Сядет тихо на заборе.
Красота, захватит дух!

Это Бабочка, не Бочка,
Хоть похожи мы слегка...
Чем? –  спросила тётя Кочка,
Где же толстые бока?...


Апрель, 2018