Притяжение

Ольга Мусалина
Мы растворились в нежности объятий,
  Забыв обиды, настороженность и страх,
    И неосознанное притяжение застыло поцелуем на губах.
      Душа и плоть в одном порыве слились, друг друга обласкав,
        И в этот миг не на Земле мы были, а птицами парили в облаках.
          И всё, что вместе быть нам не давало, накалом чувства победить смогли,
            Не только ночи, жизни стало мало, для вышедшей из невозможности любви.