Прикосновение...

Валерий Казаров
Как прежде, запах полевых цветов
приносит ветер,
В открытое окно, струится свет луны.
Мне песня глаз твоих приснилась,
В  прозрачном  шелесте   листвы.

Воспоминания незримые приметы
Крадучись  входят с лунным светом.
Овеяв запахом весны,
Мне тихо шепчет … Королева ночи… сны.

И кажется луна уснула по дороге
В обитель денную свою,
Ладони потерялись в волосах твоих,
А над землей ...-  кружатся   Боги...

Как жаль, что это только… Сны!

                /boluve/...