Мне бы только не перепутать

Лариса Черненко
С моего сто пятого этажа             
Ночной город как звёздное небо.   
Я зависла между ними где-то,    
И коленки немного дрожат. 
Не от страха, чего мне бояться?
Лишь ногам нужна твёрдая почва.            
А душе б с балластом расстаться
И полетать полнолунной ночью.
С моего сто пятого  этажа
Белый город как на ладони.
Жизнь несётся как резвые кони
словно им под хвосты - вожжа. 
Задержаться б на перепутье,
Удалить все ненужное ластиком.
Мне бы только не перепутать
Дверь в металле с окном  в пластике.