Соня Красовская

Святослав Бойко
Ты яркое,
Прекрасное,
Солнце,
И бьётся сердце,
В вечном конце,
Где ждёт счастье,
Чтобы дать любви тебе.
Ты прекрасная заря,
С потоком лавы,
Волосы,
Как гора красная,
И там минералы,
Словно звезды,
Прилетевшие из Рая.
Ангел любви,
Солнышко мира,
Играет лира,
Для Сони,
Для человека души,
Красивой души,
Что видно из твоего личика.
Соня,
Прекрасная,
Душевная заря,
Где мир,как мир Рая.
Соня,
Богиня,
Любви,
И нужной помощи,
Для всего мира!