Я считала все эти созвездия

Марина Мухтарова
Мои кости ломались о звезды,
О бетонные  стены столетий.
Ты меня волновала до слез и
Я считала все эти созвездия.
Чтобы их обернуть в карту,
Где бы мы могли столкнуться,
Где бы ты свою татарку
 Вновь заставила улыбнуться
Там где наши руки не вместе,
Где вселенная давит на кожу,
Где любовь нашу мы не вместим,
Я разрежу и выброшу позже.
Я оставлю лишь те, где мы рядом
Где нет кислотных дождей
Где под грязью ногтей нет яда
А ты все родней и родней.
Там где больше ты не на картах,
А вмещаешь в себя сияние звезд,
Там где расставание всегда завтра,
А щека твоя не касается слез.
И пошлю я все звезды к черту
И все небо с вселенной в придачу
Я с тобой точно когда-нибудь чокнусь
Ведь ты для меня многое значишь