Из альбома с завитушками

Журавлёв Владимир Николаевич
   
   Простучал
   по брусчатке
   её каблучок.
   И летят
   мои мысли
   апрельские
   наискосок.
   И сюитой
   весенней
   поёт клавесин:
   два сердечка
   пронизаны
   звуком одним...