Мир не без добрых людей

Вадим Лин
Мир не без добрых людей.
Тех, кто уповая на счастье
Идёт к своей цели и с ней
Проходит сквозь зло и ненастье.

Таких людей мало увы,
Но ведь они есть, не иначе.
Обнажив свои булавы,
На белых конях они скачут.

И яростно драться со злом
Им уготована учесть.
Они все герой аксиом,
Но рыхл их строй прям как супесь.

Так будь же добрее, мой друг
Пополни людей тех ряды.
Пусть, может быть, ты из жадюг
Но верю я, сможешь и ты

Хранить в душе совесть,
Сражаться со злом
И может, писав свою повесть
Скрасишь её ты добром
Уничтожив внутри себя горесть.