Одиночество

Рина Майн
Ах! Хорошо же жить одной:
Никто внимания не просит,
Ты занимаешь собой,
Никто и никогда не спросит:
«Куда пошла?» и «Кто с тобой?».
Идешь туда, куда захочешь,
Живешь ты только для себя.
И ты успешна, ты свободна
Весь мир кружится для тебя.

Но вдруг...
Однажды в тишине
Ты размышляешь о себе….
И ты поймешь тогда внезапно,
Что лето жаркое прошло…
Настала осень…
И теперь…
Ты смотришь в запертую дверь.
Свобода радостью не веет
И в холоде грядущих дней
Никто тебя не отогреет
Никто не разожжет свечей.

(2009 – 2010гг.)