Наивная душа

Анна Малыш
А я привыкла так считать:
По своей доброй мерке мерить,
Коль не могу сама соврать,
То и другим привыкла верить.
И по наивности души,
Меня так сильно удивляет,
Как можно так на свете жить,
Другим подножки подставляя?!
Мне даже верится с трудом,
Что рядом здесь сейчас стоящий
Окажется не настоящий,
А вдруг представится плутом...
Мне приходилось обжигаться,
( Я раны до сих пор лечу),
Но не хочу, я не хочу
В хороших людях сомневаться!