Не обрушилась цветом душистым...

Мария Муся Бродская
Не обрушилась цветом душистым
на случайный оазис Весна,
Не сложилась мелодией чистой,
и струной нежной нам не дана.

От тоски мы в лазурные дали
Устремились движеньем сердец
Мы друг друга, казалось, так ждали
Чтобы искать вместе счастья ларец.

Но глубок одиночества корень,
Нет сил вырвать его и вдвоём.
И звучит несозвучным аккордом
Нам в весенней симфонии гром.

Время что-то забыть нас заставит
годы птицею вдаль унесёт.
Все пройдёт, растворится, растает...
Вот и всё. Вот и всё. Вот и всё!