Скорая помощь

Немец Мэллори
Врач стоял и курил-
По телефону болтал.
В соседней палате-
Пациент умирал.
Пятница, вечер-
Некогда очень.
Дача, шашлык
И прочее, прочее...
"Сколько взять водки?
И сколько вина?"
"Мяса побольше возьми"-
Говорила жена.
В соседней палате
Послышался стон,
Врач засмеялся
Ему в унисон.
Девушка, лет двадцати,
Умирала.
Полиса нет и бабла
Не давала.
Врач, толстым пальцем
Бычок затушил,
Громко чихнул-
"Черт, не дай Бог простыл!"
И побежал принимать
Антивирус.
У девушки сердце
Остановилось.
Пятница, вечер-
Некогда очень.
Дача, шашлык
И прочее, прочее..