С тобой прощаться я не научилась

Татьяна Помысова
С тобой прощаться я не научилась.
Как-будто перекрыли кислород,
Как-будто связь с Землёю прекратилась,
Дыхание не сделали "рот-в-рот".
Прощаться не придумаю, как лучше:
В метро так неудобно отпускать.
И в ссоре - тяжело с тобой прощаться.
Ну как не помирившись убегать?
А в радости прощаться - тоже трудно.
Как-будто песню вместе не допели...

И тут ты мне сказал: я эгоистка.
И думаю всегда лишь о себе.