Зима вернулась опять

Владимир Киселев Шарья
Говорят, что весь апрель,
Никому ни в чем не верь.
И весна нас подвела,
Вьюга целый день мела.

Снег почти, что по колено,
В магазин сходить проблема.
Чтоб пройти, нужна лопата,
Как тут обойтись без мата?

Всюду снежные завалы,
А зиме все мало, мало.
Так глядишь на Первомай,
Лыжи снова доставай.

Пошутил опять апрель,
Ветер сильный да метель.
Люди лето уже ждали,
А их в зиму отослали.