Как жаль, как жаль

Евгения Зих
Как жаль, как жаль,что нет тебя,
Моя сестричка дорогая.
Жила на свете, всех любя,
Зла ни к кому ты не питая.

Жила всегда ты на бегу,
Свою же жизнь всё ускоряя.
Была похожа на свечу,
Своим теплом всех согревая.

Светила ты всегда и мне
Своим прекрасным, ровным светом.
Всегда скучаю по тебе,
Но не могу прийти с приветом.

Осиротели все мы без тебя,
Как пусто на земле, родная, стало.
Не посидим, как прежде, у огня
И не споём мы песен, как бывало!

29.09.06.