Не выходи из... палатки

Антуан Де Сноз
Не выходи из палатки, не открывай сетку.
Зачем тебе спрей, если уже поставили метку?
Снаружи бездна - охочих до крови насекомья стая.
Научись справлять нужду штанов не снимая.

Не выходи из палатки, не моли о помощи.
От этого роя не скрыться, не спастись и тонущим.
Может быть герой - покоритель штормов Атлантики.
Сейчас твой мир ограничен стенами спальника.