Два взгляда. На одну ситуацию

Немец Мэллори
Мужской.
В прибрежном отеле
Еблись мы с тобой!
И чайки кричали!
И пел нам прибой!
И солнце вставало!
И клёво нам было!
В прибрежном отеле,
В объятьях залива!

Женский.
В объятьях залива,
Любуясь волной,
Мы солнце встречали!
И пел нам прибой!
И ветер ласкал твои
Локоны нежно.
За нас говорила
Любовь!
В том отеле прибрежном.