Завтрак для Бога

Александр Нехороший
Утром пораньше встал,
Завтракать маленький просит.
Листьев Ветер нарвал,
Хлопьев насыпала Осень,

Горы добавили камень,
Веток добавил Лес.
Древо упало наземь,
Ложкой учили есть.

Кушай, скорей налетай уже,
Мальчик спустился с небес.
Хлопья немного подтаяли,
Жаль, не успеет доесть.