Псы войны

Немец Мэллори
Голодные, до чужой боли псы,
Бросали свои камни,
Разжигали костры войны,
Набивая валютой карманы.

Псы войны и имя вам - тлен,
Захлебнетесь ещё кровью, суки!
За невинно убитых людей,
Ни за что принявших муки.

Каждый Русский - воин в душе,
Своего никогда не оставит!
Не падёт на колени - погибнет в борьбе!
Но вас, псов, ответить заставит.

Сердце стонет и рвется в бой!
Душа кипит праведным гневом -
Поведет народ за собой,
И последний здесь станет первым!

Псы войны, ваше имя - склеп,
Родились вы уже мертвецами.
Вы не думайте - Мир не ослеп!
И для всех вы останетесь псами.

А младенец сладко уснул,
На руках у любимой Мамы.
Спи спокойно малыш,
Те, кто прав! Всегда останутся правы!