Знак

Ксения Шевченко 12
Слиться в одно целое успели
Звезды, непокорные судьбе
Берегут в объятиях наши цели,
Чтобы достать их – свет храни в себе

Мне так хотелось бы
Найти тропу, где нет следов
Набраться смелости
Поможет мне твой зов

Пускай же мечта в сердце обретет приют
Береги, ведь хрупка — ее со смехом разобьют
Ей освети эту бездонную высь
К цели желанной прикоснись


Иногда нужна лишь одна деталь,
Что завершит полный испытаний путь
Без нее нет дороги дальше
Осмелься в глубины страха заглянуть

Покоя не дают
Сомнения, сила их пут
Но шепчут уста ветров
Мир нас принять готов

Пускай же мечта в сердце твоем найдет приют
Береги, ведь хрупка — ее со смехом разобьют
Ей освети эту бездонную высь
К цели желанной прикоснись

Музыка внутри словно странник, что укажет путь
И остается мне на прощание рукой махнуть
Затуманен взгляд, и с трудом дается новый шаг,
Но мешкать не смею я, когда с неба мне послан знак