Разговор

Света Кулик
1 куплет:
Третий закат пуст.
Третий бокал -- ноль.
Я отыграю роль.
В прихожей повешу дождь...

Только луна он-лайн --
Тает на крышах свет.
Придумаю ей ответ --
И размешаю в стакане ночь...

Припев:
Разговор... Один на один.
В сонной квартире...
Телефон. Молчит, как убитый
Вторую неделю.
Разговор... И тишина --
Звонкая плеть...
Кажется, можно ещё успеть
В последний вагон...

2 куплет:
Тень замыкает круг
Стрелки замедлят бег...
Просто нажать на "Rec" --
По нотам пропеть дождь.

Блики машин в окно --
И по стене -- карусель. 
Я провожу гостей --
И размешаю в стакане ночь