Есть цветочки В горшочке

Жоржич
Есть цветочки в горшочке,
есть цветы жизни нашей –
и сыночки, и дочки,
что на свете всех краше.

Есть цветки – незабудки,
маргаритки нередки.
Как цветочки – малютки
и постарше все детки.

От цветочков до ягод
время быстро проходит,
от любви лишь во благо
в жизни всё происходит.

Для родителей дети –
все по жизни цветочки,
всех прекрасней на свете
и сынули, и дочки.

И, как в детстве когда-то,
вспомним мы «Рио-Риту»,
значит, нам уже надо
выпить - за Маргариту!