Ворон

Немец Мэллори
У каждого своя Голгофа!
У каждого свой Крест!
Всё было хорошо,
Но вмиг всё стало плохо.
И рухнул мир загадок и чудес!
И одиночество, теперь моя отрада.
И одиночество, теперь мой Крест!
Стою один! Один, в преддверьи ада!
Как был прекрасен мир
Загадок и чудес!