Людмиле Сафоновой

Геннадий Кудрявцев 3
Мы заявляем с черной завистью
( и это вряд ли очень странно ) :
победой красоты над старостью
тебе гордиться еще рано
          Неси свое очарование
          без затруднений и без срока,
          ведь, старость в нашем понимании
          от нас еще, ох, как далеко!

                1.07.2008