Куда уходят старики?

Убийца Тишины -Рюрик
Куда уходят старики ?
Оставив тело на причале,
Под песни птичьи у реки
Под молодость в самом начале

Куда уходят старики ?
Уносят мудрость в неизвестность
Свои ошибки и мирки
И честь уносят, несут верность

Зачем уходят старики ?
Не оставляя нам уроков
Под песни птичьи у реки
В себе закрыв своих пророков

А может опыт стариков
Не нужен нам совсем ни капли
А может опыт он таков
Похожий на мешочек пакли

У каждого свой яркий путь
Своя игра - игра линейка
С пути не спрыгнуть не свернуть
Пока не сдохнет батарейка

Куда уходят старики ?
Вопрос ребром для молодёжи
Под песни птичьи у реки
Мы все на них будем похожи...