Осень

Рина Майн
Деревья в золото одеты,
Земля прохладой дышит
И журавли уходят в небо,
Душа же рвется выше!

Не нужно ей земных оков
И не нужны Аббатства…
В свободе, истине веков,
В любви и мудрости умов,
Вот в чем ее богатство!

(2010, ред. 2011гг.)