Кафедре НГ МИТХ им. М. В. Ломоносова с новым 2014

Геннадий Кудрявцев 3
У  вас я не бывал лет сто уже
(не заносило, как-то всё, ветрами).
Ну, как вы там, на третьем этаже
за плотными железными дверями?
     Известно, что запал ваш не пропал:
     на кафедре есть поросль молодая,
     уже выходит ВАКовский журнал,
     легко статьи на выпуск набирая….
Нововведений ваших вьётся нить:
усилиями замысла и воли
вы, наконец, смогли объединить
учителей из очень средней школы.
     В  своей системе одолевши спад,
     они вам вырастят со временем немало
     и победителей любых Олимпиад,
     и авторов серьёзного журнала.
Я понял, что профан уже совсем,
и трудно мне представить, что такое
CAM, CAD, CAE, иль «просто» PLM.
Тут я сдаюсь, как говорят, без боя.
     Не встречусь с вами я и в этот раз,
     но будут ещё к этому условья.
     Я крепко мысленно всех обнимаю вас,
     желая счастья вам и доброго здоровья.
                -----------------------
Владимир  Игорич! Ваш труд и интеллект
пусть постоянно Вас ведут к успехам новым.
Вам выражаю глубочайший свой респект.
Привет (при случае) профессору Салькову.