мой самолётик застрял поначалу

Андрей Лопухин 2
***
мой самолётик застрял поначалу
меж бельевыми верёвками но
ветер дохнул тишина прокричала
хоба алоха ну вот же оно
.
воздуха мем и миманс хайпожора
синематографа чинечитты
в рай целлулоидный роскомнадзора
облачный зум самолётик лети

22.04.2018(20-15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин