Басня-Не родись красивой

Лео Серж
Она вошла в вагон,как будто с небеси
И как-то подсказало мне нутро-
Сломался Майбах,денег нету на такси
Поэтому и едет на метро

Такие здесь,поди большая редкость
Не пишется в унылый интерьер
Прости читатель ты меня за едкость-
Она как сборник из изысканных манер

Ну прямо вся с иголочки одета
К чему придраться,я бы точно не нашёл
По разговору понял-то что Света
И то что муж,к другой вчера ушёл

Катились слёзы по крутейшему дисплею
Держала натиск дорогая тушь
Не зная ситуации,-жалею
Что нужно сделать,чтоб такую бросил муж...?

                Мораль:

Ну что за жизнь!?Одни"понты"!
Да с миною унылою
Красивой не рождайся ты
Рождайся ты-счастливою...