Сердце стонет

Фотиния Светланка
А у меня так сердце стонет,
И так душа моя болит.
и мысли чувства мои гонят,
А время все вперед бежит.
Не позабыть того что было,
Но и уж больше не вернуть.
А я ведь кажется любила,
И даже больше чем чуть-чуть.
Забыто все, как день ненастный,
Покрыто дымкою рутин.
Но то ли чудо, то ли счастье
Скрывается в душе глубин.