Клон

Зерро 0
Мне не снится ангел божий,
Во сне черти, бьют челом,
Я часть зеркала похоже -
Настоящий, только в нём.

Одиноко жил, но странно,
В никуда жду скорый взлёт
И надеюсь, вдруг внезапно,
С этим точно повезёт.

Пусть другие краски света
С непривычки поглотят,
Волшебство травы и лета,
Зверям местным буду рад.

Здесь фантазии реальны -
Побывал в других мирах,
Мысли очень актуальны -
Страх придумал, вот он страх.

Вызвал счастье, эйфорию,
Долго в них, я пролетал,
Столько времени транжирю,
Открыл свой потенциал.

Было всё, совсем не плохо,
Я в кровати, сон есть сон,
День в окне, а очень тихо,
Меня нет, зеркальный клон.