Проведу рукой

Поляков Василий
Проведу
Рукой
По твоей спине.
Притяну
К себе
Мы - наедине.
Губы - вдох-
выдох,
Передают жар.
Ладонь вверх,
пока
не обнимет шар.
Проведешь
Рукой
По моей спине.
И прижмешь
Меня
Потесней к себе.
Глушат стон
Губы,
Меж ними - жизнь, страсть.
Кружит нас
Вихрь чувств
Нам в него пропасть.