Мой мальчик бос

Татьяна Мостовая 2
В моем фотоальбоме тысячу наших размытых фото.
То прячемся от кого-то,то просто спонтанно что-то.
И ты.
Просто кучу снимков на память.
Если придётся падать.
Знать бы. Но слабая видимость.
И резко обиделась.
Гордая,да!
А строки свободной нитью пишутся,
Дышится. Тобой или. Тобой. Дышится.
Тут неделя и просто в разнос.
И не нужно фраз с высоты,
Кто же в этой паре бос?!
Ах,конечно же мальчик, ты!