играя судьбу

Сергей Георг Сретенский
Всё просто и ясно с Судьбой человека:
Открой с партитурой тетрадь
Где верхняя дека, где нижняя дека
У скрипки – не надо искать

А волос смычка  канифолью погуще
Намажь, чтоб царапал струну
Играя Судьбу ты поймёшь: Всё же лучше
Спокойно внимать тишину