Для всех поэтов нынешнего дня

Сергей Путырский
С печалью, болью нестерпимой в сердце,
для всех поэтов нынешнего дня  -
о вас а равно о любом из нас
не вспомнит более никто,
чтить через сотню лет придётся тех,
кто нынче к делу кроме слов приложит с тысячу монет:
Я шлю поклон нижайший золотому веку,
несомненно, там строчки были не приклеены рублём.