Баю-бай

Софья Дудина-Федотова
Баю-бай, не зевай,
Закрывай глаза,
Замирай.
Ты холодный,
Как Кай.
Милый,
Меня не пугай.
Баю-бай, засыпай.
Ни слов, ни жестов.
Пускай
Приснится тебе
Желтый май
И самый заветный край.
Баю-бай, окунись
В эту длинную
Сонную жизнь.
К ночи крепко прижмись,
А на утро ко мне вернись.