Любовь спасет все города

Гутник Сергей
Да,жизнь наша ничтожно коротка,
Все в суете,да  и в печали,
Любовь спасет все города,
Поверьте на слово мне,братцы!

Когда душа нашла покой,
Когда сердце перестает биться,
Мой друг,найди свою любовь,
Что в чистом небе,как жар-птица,

Её так просто не поймать,
Как рыбу,сетью не охватишь,
Она дается в благодать,
Держи её в смертельном хвате!

Не отдавай,прошу,не отдавай!
Люби,покуда силы есть любить,
И рушатся все чаще города,
Ведь люди не умеют строить...