Придёт, придёт мой светлый час

Мария Муся Бродская
Придёт, придёт мой светлый час
и обо мне услышат люди,
И это, верьте, без прикрас
Моим вершинным счастьем будет.

Мне б только замыслы мои
успеть поведать Музе мудрой,
чтобы родились на них стихи
под нежно-дымчатою пудрой.