Расскажи мне...

Эрнест Булатов
Расскажи мне красивую сказку
В полумраке дрожащих свечей...
Подари свою нежность и ласку,
Свет глубокий прекрасных очей..

Я с тобой свое горе забуду,
Обрету снова счастье на миг...
Слушать шепот взволнованно буду...
   
  Почему же и он вдруг затих?..